Bolo de Chocolate com calda quente
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 1/2 xícara de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa de manteiga
1 1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de fermento em pó
Misture todos os ingredientes acima.
Coloque em uma forma redonda com furo no meio untada (24 cm de diâmetro e 9 cm de altura, no mínimo)
Calda
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de água
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Ferva a calda e coloque por cima do bolo ainda crú (antes de assar)
Leve ao forno pré-aquecido.
Cuidado ao desenformar, coloque em um recipiente grande.
Rende uma porção de "huuuuuummm, quero a receita".
Na foto, tecidinho importado com motivo natalino fazendo às vezes de toalha.
Ai que delicia!!!!! Obrigada pela receita!!!!!!
ResponderExcluirBjs
Hummmmmmmm..esse bolinho agora c uma xicara de café do lado..ai ai..
ResponderExcluirrsrsrs..mas olha,eu sou pesssssssssima para bolos,rsrs..n sei uq acontece,sou traumatizada..ate ja postei sobre isso,kkkkkkkk..mas como devoradora deles,ah,ai eu me garanto!!hahahahahaha..
bjs,otima semana!!!!
;-)
Eu já tive o prazer de comer este bolo maravilhoso em um dos coffes! hmmmmm......
ResponderExcluir:-)
só uma duvida, nao vai ovo na massa?
ResponderExcluirBom apetite meninas!
ResponderExcluirHana, perguntei a mesma coisa para a Ida na hora em que estava postando a receita. E é isso mesmo, não vai ovo. Poupamos a galinha dessa vez.
Bjs