Cappuccino Ida e Kika
Receitinha do tradicional cappuccino servido no coffee break do ateliê. Simples, como tudo o que serve para aproximar as pessoas deve ser.
Na foto, detalhe da caixa para guardar sachês de café do Curso de Cartonagem.
Cappuccino Ida e Kika
Ingredientes:
1 lata de leite Ninho instantâneo 400g
1 lata de Nescau 200g
a mesma medida de açúcar
100g de café Iguaçu solúvel (ou moer no liquidificador 2 sachês 50g de Nescafé matinal)
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Misture bem todos os ingredientes e guarde em um recipiente bem fechado.
Modo de fazer:
Para cada xícara de café, use 2 colheres de chá cheias.
Coloque só um pouquinho de água quente para dissolver. Misture bem, depois complete com água quente e misture levemente.
Uma delícia para acompanhar biscoitinhos, um pedaço de bolo e uma conversa gostosa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário